Белорусы могут выиграть бюджет небольшого государства, на кону $367 миллионов


Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

Ставки растут! Джекпот лотереи Мега Миллионс — США на сегодняшний момент составляет невероятные $367 миллионов.

Граждане Беларуси участвуют в крупнейшей американской лотерее наравне с жителями США.

Фото heavy.comЛотерея США Mega Millions разыгрывает крупнейший на сегодняшний день лотерейный джекпот в мире — $367 миллионов. Тираж состоится уже во вторник, 2 октября.

Благодаря первому в мире лотерейному сервису принять участие в тираже может каждый, вне зависимости от страны проживания.

Выигрышные номера по результатам прошлого тиража — 39, 45, 52, 56, 59 и «мегабол» 15. Угадай кто-то из участников лотереи в минувший вторник эти номера, ему (или ей) достался бы грандиозный приз в 336 миллионов долларов.

Впрочем, удача улыбнулась жителю Калифорнии, которому повезло угадать пять из шести вышеозначенных номеров — победитель забрал домой приз в $1 миллион!

Еще 21 (!) победитель, сумевшие угадать четыре из шести выигрышных номеров, получили по $10 000 каждый! К слову, четверо из них выбрали опцию «мегаплайер», благодаря которой любой второстепенный приз увеличивается в несколько раз в зависимости от номера, под которым выпадает соответствующий шар Мегаплайер, и получили на руки по $30 000 вместо $10 000!

Благодаря первому в мире лотерейному сервису принять участие в тираже может каждый, вне зависимости от страны проживания.

Тиражи Mega Millions проходят по вторникам и пятницам, джекпоты часто возглавляют топ-чарты крупнейших в мире лотерей, а второстепенные призы могут составить целое состояние!

Как играть в лотерею США онлайн?

Участвовать в тиражах Мега Миллионс из Беларуси так же просто, как если бы вы находились в США.

Все, что нужно для этого сделать — купить официальные билеты онлайн и выбрать пять основных номеров (1-70) и 1 номер «мегабол» (1-25).

Победители в лотерею онлайн

Ежечасно участники на TheLotter выигрывают в лотереи онлайн. Так, в настоящий момент общая сумма лотерейных выигрышей на сайте уверенно приближается к отметке в 90 миллионов долларов.

Одна из самых примечательных — история Сергея из России. Водитель из Подмосковья сыграл в лотерею Австрия Лото и сорвал джекпот. Он сумел угадать выигрышные номера 4, 17, 18, 23, 31, 40 и Бонусный номер (Zusatzzahl) 20. Сергей официально забрал свой выигрыш в размере €824 тысячи в Вене и пообщался с местной командой theLotter:

«Я начал играть в лотереи онлайн на theLotter всего несколько месяцев назад!»

Не упустите свой шанс, закрепите за собой участие в тираже в ближайший вторник!

383016

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Белорусы могут выиграть бюджет небольшого государства, на кону $367 миллионов


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости



тв программа на сегодня