Утилизация твердых бытовых отходов: простое решение неприятной проблемы

Размер шрифта: А А А

У бурной и насыщенной во всех смыслах жизни 21 века есть один большой недостаток – тонны мусора, являющиеся одним из последствий нашей жизнедеятельности. Мусорный вопрос не та тема, которую можно предложить для обсуждения в компании друзей и коллег. Говорить об этом неприятно, а разбираться с мусором в пределах собственной квартиры, дома или места работы и того хуже. Как было бы хорошо, если бы кто-нибудь взял на себя эту «дурнопахнущую проблему». Но кто на такое согласится? Специалисты компании «Датком», которые знают, как такую проблему сделать абсолютно незаметной для всех жителей дома, сотрудников офиса или работников производства. Отлаженный до мельчайших деталей процесс вывоза и утилизации мусора, позволит вам легко забыть о нем и больше никогда не беспокоиться по этому поводу.

Если вы заключаете договор с компанией, то мусор полностью переходит под ее ответственность. Начиная со сбора и заканчивая утилизацией твердых бытовых отходов. Никакой лишней бумажной волокиты и обязательств. Вывоз осуществляется специальной техникой в плотно закрытых крышкой контейнерах. А это значит, что ни капли мусора не останется украшать асфальт возле вашего дома или офиса. И даже запаха от него никакого не будет слышно, словно мусора никогда и не существовало.

Вывоз бытового мусора

К слову о контейнерах. Они имеют разный объем для удобства и предоставляются компанией бесплатно. Плюс, все они оборудованы колесами, поэтому если возникнет необходимость передвинуть их куда-то, это не составит никакого труда. Весь мусор собирается и вывозится раздельно в соответствии с законодательством Беларуси: пищевые отходы в свои контейнеры, стекло, пластмасса, бумага/картон – в свои.

У работников компании «Датком» нет выходных и праздников: мусор заберут вовремя и в любой день недели. Вам нужно будет лишь согласовать желаемый график. Но если нужно будет его поменять, то это также не проблема. Главное – заранее предупредить о ваших пожеланиях специалистов компании, чтобы договориться о новом расписании.

Для клиентов предусмотрена гибкая ценовая политика. «Датком» сохраняет стоимость оказания услуг на оптимальном уровне, при этом не снижая их качество. А также предоставляется клиентам бонусы. Например, если у вас накапливается большое количество отходов бумаги, картона или полиэтилена (от 1 до 2 тонн), то компания может засчитать их в качестве части оплаты за сбор и вывоз мусора.

Иногда решение неприятной проблемы может быть очень легким. Достаточно просто предоставить разбираться с ней квалифицированным специалистам, сняв этот груз с своих плеч раз и навсегда.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня