Минчане стоят в очереди за гаджетами Apple по сниженным ценам

Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

Новый магазин i-Store открылся 28 сентября в столичном торгово-развлекательном центре Green City.

Магазин стал третьим в розничной сети i-Store. Он работает в формате шоу-рума: стенды с последними моделями дополняют демо-зона Beats и Apple TV и специальная секция FlexTable с консультациями и обучением.

Мировые новинки будут поступать сюда одними из первых, обещает менеджмент магазина.

Открытие нового магазина собрало приличное количество любителей бренда Apple — желающим первыми увидеть новинки пришлось стоять в очереди.

Кроме того, по традиции в первые дни работы нового магазина некоторые популярные гаджеты продаются по специальным ценам. На этот раз цены были снижены на ноутбук MacBook Pro 2018 года с диагональю 13 дюймов (на тысячу рублей), планшет iPad 2018 года 32GB (на триста рублей), наушники AirPods (на сто пятьдесят рублей) и стилус Apple Pencil (на сто пятьдесят рублей).

По словам генерального директора сети Apple Premium Reseller в СНГ Ирины Савиной, в 2019 году магазины i-Store будут открыты и в регионах.

«Мы получили очень позитивный опыт работы наших магазинов в статусе Apple Premium Reseller в Минске. В первую очередь, это выражается в количестве посетителей и постоянных покупателей в двух наших уже открытых i-Store. Планы по развитию сети магазинов в Беларуси у нас амбициозные», — сказала Савина.

Сейчас идет выбор локаций для таких магазинов, поскольку для их открытия существует определенный набор требований со стороны компании Apple.

Предполагается, что первым из регионов станет Могилев, но прежде еще должен начать работу четвертый i-Store в Минске, в готовящемся к открытию торгово-развлекательном центре Palazzo.

Как пояснила руководитель маркетинга дистрибьютора Apple компании ASBIS enterprises Надежда Дамарад, если в какой-либо стране у компании Apple нет собственной розничной компании, там эти функции выполняет Apple Premium Reseller.

«Это лицо компании Apple в тех странах, где не присутствует своя розница компании. Интерьер магазинов разработан специалистами из штаб-квартиры Apple в Купертино по стандартам компании», — рассказала Дамарад.

Фото Сергея Сацюка

Оставьте комментарий (0)

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Минчане стоят в очереди за гаджетами Apple по сниженным ценам


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня