По делу об убийстве витебчанки ради квартиры задержаны четыре человека


Источник: БелТА
Размер шрифта: А А А

По делу об убийстве витебчанки ради сдачи ее квартиры в аренду задержаны четыре человека, сообщили БЕЛТА в отделе информации и связи с общественностью центрального аппарата Следственного комитета."По подозрению в совершении преступления задержаны четыре человека. Предварительным мотивом является желание подозреваемых в дальнейшем сдавать квартиру потерпевшей в аренду. Устанавливается, была ли женщина жива в момент захоронения", - сообщили в СК.

Двое витебчан ради квартиры убили молодую женщинуДвое витебчан ради квартиры убили молодую женщинуДвое витебчан вывезли молодую женщину в лес в Лиозненский район, ударили несколько раз по голове, закопали тело. После расправы подозреваемые подали объявления о сдаче квартиры убитой.24 сентября в милицию о совершенном убийстве сообщила 24-летняя женщина, и информацию незамедлительно начали проверять. В Лиозненском районе в лесу был обнаружен закопанный труп женщины с повреждениями в области головы. Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия. Следователи опросили очевидцев. Получена информация, что накануне трагедии погибшая отдыхала по месту жительства в компании знакомых. После застолья она вместе с мужчиной и женщиной из той же компании поехала в лес. Здесь ей нанесли несколько ударов и захоронили.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 (убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах) УК Беларуси. Исследуются объекты, изъятые по месту жительства погибшей. Расследование продолжается.-0-

Фото УГКСЭ по Витебской области

Новости по темеРазыскиваемая 26-летняя брестчанка найдена убитойЖитель Любанского района до смерти избил незнакомца

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: По делу об убийстве витебчанки ради квартиры задержаны четыре человека


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости



тв программа на сегодня