Птицефабрике «Рассвет» запретили поставлять продукцию в Рос

Источник: Белорусский партизан
Размер шрифта: А А А

На особый контроль в РФ была взята также продукция еще четырех производителей.
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) ввела временные ограничения на поставки в РФ продукции ОАО "Птицефабрика "Рассвет", передает "Спутник".
По информации российского ведомства, в продуктах гомельского предприятия снова были обнаружены нарушения ветеринарно-санитарных требований ЕАЭС и России. В начале сентября в отношении этого белорусского производителя российская служба ввела режим усиленного контроля.

"В связи с повторным выявлением остатков кокцидиостатиков (декоквината) в мясе птицы производства ОАО Птицефабрика "Рассвет" Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки данной продукции", – говорится в сообщении ведомства.
По информации Россельхознадзора, ограничительные меры начнут действовать уже в пятницу 14 сентября.
Кроме того, на особый контроль была взята также продукция еще четырех производителей – Витебской бройлерной птицефабрики (сальмонеллы в мясе птицы), городокского производственного цеха ОАО "Молоко" (превышение массовой доли бензойной кислоты в твороге), ООО "ЭкспортАльфаГрупп" (кишечная палочка в говядине) и филиал по производству сыров Рогачевского МКК (превышение массы натамицина на единицу площади поверхности сыра).

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Птицефабрике «Рассвет» запретили поставлять продукцию в Рос


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня