Клонирование человека или Проблемы проекта “9-й день”

Размер шрифта: А А А

Клонирование человека

Клонирование человека стало актуальной темой ещё со времён первого клона - овечки Долли. Многие умы человеческие работают над темой “бессмертия в теле”, так называемого проекта “9-й день”, информация о котором хранится в недрах современных тайных обществ, как особое тайнознание.

Информация о проекте “9-го дня” для широкой общественности стала доступна благодаря выходу на канале АЛЛАТРА ТВ передачи “СОЗНАНИЕ И ЛИЧНОСТЬ. ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ” с участием Игоря Михайловича Данилова.

Существование организаций, финансирующих и продвигающих исследования проекта “9-го дня”, легко обнаружить, поинтересовавшись, кто в современном обществе проводит исследования в области зарождения человеческого существа “в пробирке”. Но реальность состоит в том, что все надежды на клонирование человека упираются в непонимание учёными высших духовных законов, которым подчиняется наш материальный мир.

Человек, в целом, достаточно сложно устроен. Он не просто видимое тело, а нечто гораздо большее, выходящее за пределы видимого глазом. Для понимания происходящего необходимо расширить познания о том, из чего же всё-таки состоит человек, как существо. Исконные Знания гласят об этом следующее.

Строение человеческого существа, согласно Исконным Знаниям

При внутриутробном развитии человеческого плода, в нём зарождается первичное сознание — сознание обезьяны. После рождения и до 8-го дня ребёнок ничем не отличается от животного. На 8-й день в тело, как сосуд, входит Душа — частица Бога.

Душа же порождает новую Личность — это тот, кем чувствует себя при жизни человек; тот, кто при жизни тела делает выбор в сторону духовного либо материального, накапливает личный багаж чувственно-эмоциональных доминант.

Со временем, развитие первичного сознания (сознания животного), останавливается на уровне 3-5-ти летнего ребёнка. В это время, как антипод Личности, начинает активно развиваться вторичное сознание. Это то, что мы называем умом, интеллектом. Как раз благодаря вторичному сознанию мы ушли дальше от развития обезьяны, и его мы и развиваем всю жизнь, как правило, не зная о своей духовной части — Душе и Личности. И, впоследствии, именно сознание, без личной духовной работы над собой, человек и начинает считать собой, не ведая о том, что он Личность.

Всё описанное показывает, что в нынешнем обществе умалчивается о двойственной природе человека. Получается, что, с одной стороны, он материален, его тело и сознание принадлежит материальной Системе. С другой стороны, человек — это духовная сущность, он — Личность, которая при должной духовной работе над собой и контроле своей материальной части, Животного начала, может при жизни слиться с Душой и стать полноценным Духовным существом, частью Духовного мира.

Личность — это как свет, исходящий от Души.

Куда мы, как Личность, по своему выбору, будем направлять силу внимания — к своей Душе или в бесконечные материальные желания, то и будет в нас развиваться и усиливаться. Такой результат, в итоге, мы и получим. Либо, превратившись в субличность, дальнейшую окончательную смерть, либо вечную жизнь как Духа в Духовном мире.

Тайные общества и проект «9-й день»

В недрах тайных обществ, корни которых уходят в глубокую древность, есть предание о том, что если создать условия, чтобы на 8-й день в конструкцию человека не вошла душа, на 9-й день она войти не сможет и Система Животного разума может создать из такого неполноценного существа — то, что она называет бог или антибог, который будет способен создавать другие иллюзии и до бесконечности их поддерживать.

Но предание это далеко не всё. В этих обществах только для “посвящённых” существует “тайна тайн”, о том, что в наследие от цивилизации Атлантиды сохранилась научно обоснованная и доказанная экспериментально возможность возродить человека на 40-й день после его смерти, используя для возрождения его ДНК.

9-й день и тайные общества

Но это обман, ловушка от Системы Животного разума. Те эксперименты по клонированию человека, которые были проведены в Атлантиде, привели всего лишь к воссозданию копии человека, его клона, и переносу части сознания, но сам человек, как личность, превращался в субличность - информационную структуру, которая уходит после смерти физического тела на перерождение. Все обещания Системы о “вечной жизни в теле” всего лишь ложь, призванная побудить людей, заражённых этой идеей, служить её интересам.

Истинная жизнь человека - в его Душе, в стремлении его Личности к воссоединению и слиянию с ней, чтобы стать в результате частицей мира реального, коим является Мир Духовный.

В фильме “АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ”, который вы можете с лёгкостью найти на Youtube, исследователи, основываясь на фактах, излагают истинную историю происхождения нынешней цивилизации, а также:

  • технологии древней цивилизации атлантов;
  • верховный правитель Атлантиды Эль и его слуги - элита;
  • становление потребительского общества Атлантиды;
  • ядерные и термоядерные войны древности;
  • за что была уничтожена Атлантида и кем;
  • точка невозврата пройдена.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня