Милена Максимова (LaSuper): тренды осени 2018

Размер шрифта: А А А

Сегодня с нами Милена Максимова, которая отвечает за модные образы в компании LaSuper. Она расскажет, что будет актуально уже этой осенью.

Начало сентября - традиционно время покупок. В это время отгремели уже все недели моды - а именно там диктуют, что мы будем носить следующие полгода. В новом сезоне, как и в пришлом, актуальны измененные пропорции тела и свободные, не сковывающие движений вещи.

Рассмотрим основные тренды, которые ждут модниц осенью и зимой:

Анимализм

Вновь вернулись анималистичные принты - традиционные леопард и зебра или экзотические, яркие тигровые полосы? Особенно хорошо и актуально выглядит использование классических рисунков с яркими цветами. Кстати, почти 20 тысяч моделей с принтами (в том числе и животными) представлены в модном каталоге LaSuper по адресу https://lasuper.ru/w-dresses/tag-print.

Логотипы

Из-за большого количества фальшивок, которые наводнили рынки всего мира, несколько лет назад популярность логотипов резко упала. Даже оригинал "Chanel" предпочитали носить без фирменных обозначений. В 2018 логомания возвращается - смело носите вещи с крупными логотипами любых брендов.

Кейпы

Кейп - даже звучит стильно и загадочно. Свободные, мешковатые пиджаки и пальто уступают позиции именно кейпам. Верхняя одежда, которая больше напоминает образ супергероев или оперных певцов, на самом пике популярности зимой 2019.

Многослойность

Экспериментируйте с фактурами - шифон и шерсть, нейлон и бархат, кожа и мех. Один из самых острых трендов - многослойные образы с интересными сочетаниями материалов. Сама одежда может быть даже монохромной - образ все равно будет интересным.

Кожаные платья

Флешмоб #MeToo и усиливающиеся феминистические мотивы повлияли и на одежду. Брутальные кожаные платья стали новой сексуальностью - сильной и яркой. Кожа не обязательно должна быть черной - смелым девушкам подойдут яркие цвета.

Серебро

Второй сезон подряд в тренде серебристые вещи. Девушки в них выглядят космически - будто только прилетели на бранч с соседней галактики. Кстати, в фурнитуре и украшениях на пике также серебро, а не золото.

Плиссировка

Юбки и платья с плиссированными юбками - это очень женственно и нежно. В этом сезоне дизайнеры окрасили их в пастельные цвета и носят вместе с объемными свитерами.

Твид

Наверное, самый бессмертный тренд. С того времени, как Коко Шанель выпустила твидовые пиджаки для дам, этот материал каждый год появляется на подиумах. В этом году отдавайте предпочтение сложным костюмам из твида - классические модели могут выглядеть устаревшими.

Шелковые платки

Самый острый тренд 2018-2019, о котором говорят все - шелковые платки. Традиционно этот аксессуар считается летним, но в новом сезоне дизайнера вписали его в зимние образы. Кроме непосредственно платков, крайне популярны платья и юбки в таких мотивах - сочетайте их с кожаной курткой и ботфортами на шнуровке и получите стильный и удобный образ.

Эти новости могут быть вам интересны






Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня