Обвиняемый в убийстве двух братьев в Борисовском районе нанес им 50 ударов топором

Источник: БелТА
Размер шрифта: А А А

Управление Следственного комитета по Минской области завершило расследование уголовного дела о жестоком убийстве двух жителей деревни Новосады Борисовского района, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.По данным следствия, 5 марта во время распития спиртных напитков между братьями и 25-летним местным жителем произошел словесный конфликт, причину которого обвиняемый не может вспомнить. Тогда он схватил топор и нанес обоим около 50 ударов, после чего через окно скрылся в лесу. Спустя некоторое время вернулся к себе домой, переоделся и спрятал одежду со следами преступления. Во время обысков мешок с вещами был обнаружен в сарае в дровах.

Фото УСК по Минской областиФото УСК по Минской областиМера пресечения в виде заключения под стражу в отношении обвиняемого не изменялась.

По заключению стационарной комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизы, мужчина в момент совершения преступления мог в полной мере сознавать значение своих действий и руководить ими.

Материалы уголовного дела переданы прокурору для направления в суд.-0-

Новости по темеВ Гродно вынесен приговор по убийству 18-летней давностиВыкопали и подожгли тело - по делу об убийстве женщины в Октябрьском районе предъявлены новые обвинения

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Обвиняемый в убийстве двух братьев в Борисовском районе нанес им 50 ударов топором


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня