Продюсера Виталия Новикова освободили в зале суда

Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

На свободу вышел белорусский продюсер, музыкант, актер и бизнесмен Виталий Новиков.

Об этом сообщил в Facebook бизнесмен Владлен Велицкий.

В суде Фрунзенского района отказались озвучить приговор по телефону, передает Tut.by. Получить комментарий у Новикова пока не удалось. «Приговор — 2 года и 6 месяцев без конфискации. Он содержался под стражей почти такой же срок», — сказал его знакомый.

О задержании шоумена стало известно в апреле 2016 года.

Заместитель председателя Комитета государственного контроля — директор Департамента финансовых расследований Игорь Маршалов сообщил, что в Минске задержали группу лжепредпринимателей с «достаточно известным в стране человеком» во главе.

У ОПГ изъяли более 180 печатей различных предприятий, в том числе нерезидентов республики. Всего, по оперативным данным, у этой группы насчитывается свыше 1,1 тыс. контрагентов. Суммы неуплаченных налогов у некоторых контрагентов превышали 3−4 млрд неденоминированных рублей.

Новиков работал в Минском ТЮЗе, театре «Малая сцена», ансамбле «Песняры», является основателем КВН в Беларуси, учредителем телевизионной творческой группы «АМиК». В 2009 году дебютировал в телевизионном сериале «Золотая страна». Он привозил в Минск известных российских артистов и актеров, поддерживал музыкальные проекты. Также он является одним из основателей радиостанции «Юмор-ФМ».

Оставьте комментарий (0)

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Продюсера Виталия Новикова освободили в зале суда


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня