2500 долларов за ужин без Ирины Хакамада

Источник: Белорусский партизан
Размер шрифта: А А А

В Минск приезжает Ирина Хакамада. 10 ноября во Дворце спорта она будет одним из топ-5 спикеров форума «Бизнес-пробуждение 2.0». На сайте Ирины Хакамада сказано, что она проведет в Минске мастер-класс «Айкидо деловых переговоров».
Кроме Ирины Хакамада на минский бизнес-форум приедут еще четверо бизнес-тренеров: миллионер и член совета директоров российского «Альфа-банка» Оскарт Хартманн (его состояние оценивают в 300 миллионов долларов), автор книги «Эффективный отдел продаж» Михаил Гребенюк, украинский предприниматель Олесь Тимофеев, а также секретный спикер, имя которого организаторы пока не раскрывают.
Билеты на мероприятие уже в продаже. Цена – разная. Например, билет «эконом-класса» стоит 30 долларов, «стандарт» -- 55 долларов, , vip-билет стоит 230 долларов (включен обед, кофе-брейк, завтрак), 800 долларов – билет «премиум-класса» (включен ужин со спикерами, кроме Оскара Хартманна и Ирины Хакамада).
Самый дорогой билет стоит 2500 долларов. В стоимость входит видеозапись почти всего, что будет происходить на форуме, коньсерж-сервис – на время всей конференции за оплатившим самый дорогой билет будет закреплен личный менеджер, который будет всегда рядом, а также ужин с топ-спикерами, включая Оскара Хартманна.
«Белорусский партизан», поинтересовался, как продаются билеты на бизнес-форум. Потому что цены на них, прямо скажем, не маленькие.
«Продаются очень активно, в том числе и самые дорогие, -- говорят организаторы. – Бизнесмены прекрасно понимают смысл ужина с топ-спикерами, ведь это прекрасная возможность не только личного знакомства и общения, но и шанс получить ценный совет по ведению своего бизнеса, выяснить какие-то нюансы, установить связи».
Кстати, Ирина Хакамада на ужин не останется. Организаторы мероприятия говорят, что у нее плотное расписание, и она уедет из Минска практически сразу после своего выступления на форуме.
Судя по всему, это будет первый визит Ирины Хакамада в Минск после скандала в 2002 году, когда ее и Бориса Немцова депортировали из Беларуси как нежелательных персон.

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: 2500 долларов за ужин без Ирины Хакамада


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня