Лучшие пылесосы от Gorenje

Размер шрифта: А А А

Когда мы выбираем пылесос для домашней уборки, всегда очень хочется приобрести модель недорогую и одновременно надёжную. При этом было бы здорово, если бы техника оказалась достаточно мощной и не очень шумной.

Существует буквально несколько брендов, продукция которых остаётся неизменно качественной и почти всегда характеризуется относительно невысокой ценой. Один из них – это Gorenje. Знаменитая словенская компания производит самую разную технику для дома и кухни, а также климатическое оборудование.

Дизайнерские решения и технические разработки Gorenje периодически обеспечивают бренду призовые места на международных конкурсах, а пылесосы для домашней уборки и вовсе считаются в народе чуть ли не лучшими в соотношении цена/качество. В этом коротком обзоре мы чуть больше расскажем о самых популярных моделях пылесосов Gorenje.

Gorenje VC1901GCYIV – пылесос из линейки SUPRA POWER с классической конструкцией корпуса и пылесборником-контейнером. Максимальная мощность двигателя заявлена на уровне 1900 Вт. Однако, вопреки распространённому мнению, это параметр не является определяющим. Важно обращать внимание на мощность всасывания, которая непосредственно у этой модели составляет 360 Вт. Считается, что для наведения порядка в квартире вполне достаточно показателя до 350 Вт.

Пылесос адаптирован для сухой уборки. Очистка воздуха обеспечивается двойным фильтром HEPA, а управление дополнено системами плавного пуска и регулировки мощности. Пылесборник с объёмом 1,7 литра оснащён индикатором заполнения. В комплекте предусмотрена универсальная щётка и ещё несколько насадок, позволяющих выполнять все самые необходимые работы по дому.

Другими словами, Gorenje VC1901GCYIV – это тот самый вариант, в котором предусмотрено всё самое важное и нет ничего лишнего. Более того, это один из самых недорогих пылесосов в своём классе. Приобрести его можно всего за 159 рублей.

Gorenje VC2303RCYIV – ещё одна модель из линейки SUPRA POWER. Также имеет классическую конструкцию с контейнером-пылесборником и телескопической трубой. Во многом похож на своего собрата, который мы упомянули выше, но здесь несколько выше мощность всасывания – 470 Вт (потребляемая – 2300 Вт), и в комплекте предусмотрена турбощётка. Система очистки воздуха представлена двойным фильтром HEPA, а конструкция дополнена механизмом плавного пуска и ручным регулятором мощности.

Таким образом, Gorenje VC2303RCYIV – это модель для тех, кому нужен мощный пылесос для сухой уборки с турбощёткой в комплекте. Он чуть дороже, но и возможности его выше. Прямо сейчас его можно приобрести за 199 рублей.

Gorenje VCK1901WF – вариант для тех, кто ищет модель с аквафильтром. Аквафильтр обеспечивает эффективную очистку и дополнительное увлажнение воздуха. Система очистки также предусматривает воздушные фильтры HEPA, за счёт чего этот пылесос значительно обходит своих собратьев по экологичности.

Мощность всасывания составляет 250 Вт, чего вполне достаточно для эффективной уборки полов и чистки ковровых покрытий. Механизм дополнен системой плавного пуска, ручной регулировкой мощности и защитой от перегрева. В комплекте помимо универсальной щётки предусмотрена щётка для мебели, а также щелевая насадка.

Тем не менее, самым важным преимуществом этой модели можно назвать относительно невысокую цену. Это один из самых недорогих пылесосов с аквафильтром, его цена составляет всего 219 рублей.

Gorenje SVC144FBK – это пылесос вертикального типа. Такая конструкция характеризуется тем, что двигатель встроен в щётку, а пылесборник закреплён прямо на ручке. Основное же преимущество подобной техники – способность работать на аккумуляторах. Заряда батареи хватает на 38 минут работы.

Пылесос можно использовать на удалении от электросетей, а небольшие габариты (вес 2,5 кг) позволяют с лёгкостью перевозить его в багажнике автомобиля. Основным рабочим элементом является универсальная турбощётка, позволяющая эффективно собирать пыль и даже захватывать с поверхности пола длинные волосы. Кроме того, одно простое движение позволяет отсоединить ручку, и пылесос превращается в портативный.

Уровень мощности у техники вертикального типа никогда не был выдающимся, поэтому можно утверждать, что эта техника хорошо подходит лишь для уборки паркетных и ламинатных покрытий, а также пригодится в том случае, если необходимо навести порядок в салоне автомобиля. Стоимость составляет 249 рублей.

Любой из представленных в этой статье пылесосов можно приобрести в интернет-гипермаркете imarket.by. В каталоге магазина также техника от других брендов и товары на любой случай жизни.

Заказ можно сделать круглосуточно через корзину на сайте или позвонить в магазин в рабочее время. Возможна оплата всеми популярными картами рассрочки. Доставка по Минску осуществляется бесплатно.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня