Чтобы сделать предложение любимой, парень пять месяцев выращивал лабиринт из подсолнухов

Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

Пять месяцев понадобилось Дэвину Чапмену, чтобы вырастить «ловушку» из растений для своей девушки Валери.

Студент из штата Иллинойс (США) Дэвин Чапмен решил сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной Валери. Ему хотелось, чтобы девушка на всю жизнь запомнила это событие, потому ломал долго голову над тем, что бы необычное придумать.

На помощь пришли родители Валери. У них есть собственная ферма с подсолнухами, вот они и предложили будущему зятю обратиться к девушке с помощью лабиринта из растений. Пять месяцев парень выращивал подсолнухи так, чтобы между ними образовалась дорожка нужной формы. Смотришь сверху и можно прочитать: «Выйдешь за меня?».

Как сообщает bloknot.ru со ссылкой на life.ru, все держалось в строгой тайне. На вопросы Валери, что происходит, родители отвечали, что ее бойфренд помогает им по хозяйству в поле. И вот, наконец, настал долгожданный для Дэвина день. Он взял Валери за руку и привел на поле, в лабиринт. А там с помощью квадрокоптера показал ей вид сверху.

Потом Дэвин встал на одно колено и уже дрожащим от волнения голосом спросил: «Ты выйдешь за меня замуж?» Нетрудно догадаться, каким был ответ девушки…

«У нас были разговоры о свадьбе, но то, что предложение будет связано с подсолнухами — такого я точно не ожидала. Мне приятно, что в этом были задействованы мои родители и наши друзья. У меня руки и ноги трясутся от счастья», — говорит счастливая Валери.

Оставьте комментарий (0)

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Чтобы сделать предложение любимой, парень пять месяцев выращивал лабиринт из подсолнухов


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня