Максим Мирный и Филипп Освальд проиграли на теннисном турнире в Гамбурге


Размер шрифта: А А А

Белорусский теннисист Максим Мирный и австриец Филипп Освальд завершили выступление на турнире в немецком Гамбурге (призовой фонд - 1,6 млн евро), сообщает корреспондент БЕЛТА.Сегодня в матче 1/8 финала парного разряда Мирный и Освальд встречались с австралийско-голландским тандемом Маркус Даниэлл / Уэсли Коольхоф и проиграли - 7:6 (7:4), 4:6, 5:10.

Теперь в четвертьфинале Даниэлл и Коольхоф встретятся с испанско-пакистанской парой Давид Марреро / Айсам-уль-Хак Куреши.

На женских соревнованиях в Москве белоруска Александра Саснович (41-й номер мирового рейтинга) вышла в 1/8 финала одиночного разряда, где сыграет с россиянкой Евгенией Родиной (84).

Александра Саснович победно стартовала на теннисном турнире в МосквеАлександра Саснович победно стартовала на теннисном турнире в МосквеВ поединке 1/16 финала Саснович, занимающая 41-е место в мировом рейтинге, встречалась со шведкой Йоханной Ларссон, у которой 77-я позиция, и победила в двух сетах - 6:1, 6:3.Турниры в Гамбурге и Москве завершатся 29 июля.-0-

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня