Кроссовки Adidas — качественная обувь на любой вкус!


Размер шрифта: А А А

Продукция Adidas вполне может служить основой для изучения эволюции спортивной обуви. Если в ставших классическими моделях бренда вообще не использовались инновационные разработки, то кроссовки современные буквально напичканы технологиями, снижающими травматизм и повышающими комфорт.

Белые модели Adidas — современные и прошедшие проверку временем

  • Названные в 1960–х в честь популярного теннисиста Стэна Смита кожаные белые кроссовки Adidas Stan Smith сегодня стали обязательным атрибутом уличного стиля. Их изюминки — минимум деталей, обязательные белые шнурки и цветной декор на заднике. Место традиционных трех полос Adidas по бокам заменяет перфорация.

  • Отличная повседневная обувь — белые Adidas Superstar из натуральной кожи с прорезиненным носком–«ракушкой». Износостойкая модель оснащена резиновой подошвой, равномерно распределяющей нагрузку, и дышащей сетчатой подкладкой. Подошва Superstar не отставляет следов на напольном покрытии баскетбольного зала.

  • Начавшееся в 2014–м сотрудничество Adidas и рэпера Фаррелла Вильямса привело к созданию именной модели Adidas PW с цветной вставкой на заднике. Легкая модель для бега и тенниса оснащена продуваемым верхом Primeknit, подошвой EVA из вспененного каучука и встроенной системой шнуровки.

Черные кроссовки — новый тренд уличной моды

Удобную спортивную обувь сегодня носят не только с джинсами. С разными видами одежды замечательно комбинируются черные кроссовки https://sport365shoes.by/shop/folder/adidas-chernyye — не менее стильные и оригинальные, чем белые.

  • Классикой уличной моды давно стали кроссовки из ворсистой замши Adidas Gazelle. Их достоинства — это резиновая подошва, гасящая ударную нагрузку, усиленный носок, защищающий пальцы, и прочная свиная кожа.

  • В сотрудничестве с популярнейшим японским модельером Ёдзи Ямамото родилась новая линия Adidas — Y-3, в названии которой объединились начальные буквы имени дизайнера (Yohji Yamamoto) и символ бренда — три полоски. Кроссовки Adidas Y-3 сочетают в себе спортивный стиль со стилем гламурного бомонда.

  • Беговые кроссовки Adidas Galaxy 4 m — это образец высоких обувных технологий. Вентилирующая сетка Air Mesh, прочный термополиуретановый каркас, упругая стелька из вспененного OrthoLite с памятью формы, износостойкая, амортизирующая составная подошва Сloudfoam + ADIWEAR.

В отличие от черных кроссовок, за белыми необходим тщательный уход. Их следует периодически отмывать мыльным раствором, используя для этого щетку или губку, и ежедневно по возвращении домой очищать верх обуви от пыли.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости



тв программа на сегодня