Как заработать на инвестировании средств в Bitbon

Размер шрифта: А А А

Bitbon — цифровой финансовый инструмент системы Bitbon, ценность которого обеспечена реальными активами. Возможности системы Bitbon позволяют записывать информацию об имуществе и бизнесе в блокчейн, который гарантирует неизменность данных. Система Bitbon работает в правовом поле и предоставляет пользователям юридическую защиту их интересов.

Система Bitbon решает проблемы, присущие традиционным методам привлечения средств в бизнес-проекты. Она защищает инвесторов от мошенничества и предлагает прозрачные решения для коллективного финансирования стартапов. Участники системы проходят обязательную верификацию, а информация о бизнес-проектах проходит тщательный контроль в Bitup-агентствах. Абсолютная прозрачность и строгая проверка данных позволяют надежно защитить интересы всех сторон.

купить Битбон

Заработок на покупке криптоценности Bitbon

По своей сути Bitbon является криптоценностью. Свойства криптоценности превращают ее в привлекательный объект инвестирования. Покупая Bitbon, пользователи могут получить прибыль двумя способами:

  • Финансирование стартапов (приобретение долей) с целью извлечения прибыли;
  • Трейдинг (торговля) — получение дохода за счет роста цены.

Приобретение долей в бизнес-проектах

Каждый участник системы может купить долю в проектах, чтобы впоследствии получать доход от их деятельности. Данный процесс с системе Bitbon называется контрибьютингом.

Контрибьютинг — процесс инвестирования денег в реальный бизнес с использованием технологии Блокчейн. Это уникальная инвестиционная возможность, реализованная только в системе Bitbon. При внешней схожести с ICO, такая система обладает рядом принципиальных отличий:

  • к участию допускаются только бизнес-проекты, прошедшие проверку в Bitup-агентстве;
  • условия финансирования фиксируются в смарт-контракте и обладают юридической силой;
  • собранные средства используются только для решения задач, описанных в бизнес-плане.

Для участия в контрибьютинге пользователю нужно обменять свои Bitbon на Projectbon конкретного проекта, прибыль от которого инвестор хочет получать. Доход от работы выбранного проекта автоматически распределяется между вкладчиками согласно их долям в Projectbon.

Торговля на бирже

Bitbon можно свободно обменивать на другие криптовалюты и валюты мира по рыночной цене.

Рассмотрим факторы, влияющие на курс в долгосрочной перспективе.

Главное преимущество криптоценности перед криптовалютами — обеспеченность реальными активами. Постоянный процесс контрибьютинга повышает капитализацию системы Bitbon. На длинной дистанции этот фактор будет способствовать росту рыночного курса. По мере увеличения популярности проекта будет увеличиваться и спрос на Bitbon для участия в контрибьютинге, что также положительно скажется на их цене.

Возможности системы Bitbon не ограничиваются контрибьютингом. Сочетание блокчейна, смарт-контрактов и обязательной верификации пользователей открывает широкие перспективы применения технологии. В будущем ее можно будет использовать для микроплатежей, цифровой идентификации, обмена сообщениями и создания новых финансовых инструментов. Расширение функциональных возможностей платформы приведет к увеличению популярности на открытом рынке, что будет способствовать повышению спроса и курса Bitbon.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня