Взгляд на SEO с неопределенной позиции

Размер шрифта: А А А

Всем привет! В последнее время появилось много информации о SEO-продвижении. Сеть заполнена разными статьями, анализировать которые просто нет времени.

Если вы заказываете услугу раскрутки, часто попадаются комментарии, выводящие авторов в топ по ключевым запросам. Могу отметить такую интересную компанию, как SEOquick,
отзывы
о которой весьма хороши.

Поисковики устанавливают однозначные законы ранжирования, но о них клиентам не рассказывают. Сообщают только о духе законов. Веб-мастерам, для которых интернет не игровая площадка, а рабочее место, знания необходимы для понимания и применения инструментов, достижения поставленных целей. Иногда “проскакивают” и накладки, причина которых - трудная рабочая ситуация.

Многие “спецы” видят лишь один путь познания законов - их нарушение. Провел эксперимент и понял– так делать можно, а так нельзя. Вот так выходят в "открытое море" под названием SEO.

SEO – мастерам не позавидуешь. Не знаю, какими личностными качествами надо обладать, чтоб идти по жизни с этим увлекательным квестом – SEO. Вероятно, их привлекает азарт, новые знакомства и возможность выстроить свою систему. Ну а поисковые системы в таком ключе предстают просто монстрами какими-то. Создателями лабиринтов, как минимум. Причем интерактивные генераторы,с обратной связью.

Как только жареным, для поисковых систем, запахло, вон та группа SEO оптимизаторов, в полосатых браузерах, приближаются к пониманию законов – все наверх. Тотальный ахтунг! Смена явок, паролей, алгоритмов, режимов, карт, схем, путеводителей на вариант сто сорок семь бис, в режиме суахили с печатью справа налево и обязательно на фольге в двоичной системе со сдвигом вверх через бит. Чтоб слепило, когда будут в руках вертеть. Гуманненько, ничего не скажешь.

Новички кричат: «Побежали отбивать клиентов!» Матерые думают, как всю толпу “уделать”.. Интересные игры. Но, на самом деле, все не так весело. Нервная система может не выдержать действий Яндекса. Или Google. Особенно тогда, когда вы живете по их правилам.

Итак, я вновь и вновь перечитываю написанное. Могу сказать, что тема требует развития, есть еще много интересных вопросов, достойных рассмотрения. Стараюсь также избегать поверхностных выводов. Но, в конце концов, точку ставите-то вы.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня