Подозреваемому в убийстве сотрудников Capital Gazette предъявлены обвинения


Источник: БелТА
Размер шрифта: А А А

Предполагаемому убийце пяти сотрудников американского издания Capital Gazette предъявлены обвинения, сообщает ТАСС.В судебных документах указывается, что стрелку предъявлены обвинения по пяти эпизодам убийства при отягчающих обстоятельствах.

Имя обвиняемого - Джэррод Уоррен Рамос, ему 38 лет. Слушание по вопросу избрания меры пресечения пройдет сегодня в 17.30 по минскому времени.

Ранее сообщалось, что 28 июня житель Мэриленда устроил стрельбу в редакции издания Capital Gazette в американском городе Аннаполисе. Погибли пять сотрудников газеты, еще двое получили ранения. Известно, что в 2012 году стрелявший обвинил Capital Gazette в клевете в свой адрес, однако суд отказался рассматривать его иск.

Сотрудники американского издания Capital Gazette на следующий день после трагедии выпустили свой новый номер. На первой полосе газеты опубликована новость о нападении на редакцию, а сверху размещены фотографии и имена пятерых убитых сотрудников.-0-

Пять человек погибли в результате стрельбы в редакции одной из газет СШАПять человек погибли в результате стрельбы в редакции одной из газет СШАСотрудники полиции также обнаружили на месте стрельбы предмет, предположительно являющийся взрывным устройством. Как заявил руководитель окружной полиции Билл Крампфт, правоохранители позаботились об этом предмете.

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Подозреваемому в убийстве сотрудников Capital Gazette предъявлены обвинения


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости



тв программа на сегодня