В Ивацевичском районе на частном предприятии школьник получил тяжкие телесные повреждения

Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

В Ивацевичском районе на частном предприятии несовершеннолетний получил тяжкие телесные повреждения. В данный момент следователи выясняют обстоятельства происшествия.

Установлено, что житель Ивацевичей 1972 года рождения, занимая должность директора частного производственного предприятия, 11 июня в нарушение требований действующего законодательства в сфере охраны труда, без заключения трудового договора, проведения обучения и инструктажа по технике безопасности, допустил к работе на вибропрессовой установке и штабелере жителя райцентра 2002 года рождения.

12 июня школьнику было поручено размещение деревянных брусков между поддонами с готовой продукцией (тротуарной плиткой) на вибропрессовой установке. Около 12 часов того же дня несовершеннолетний был обнаружен с тяжкими телесными повреждениями работниками предприятия.

Фото с сайта Следственного комитетаЮношу госпитализировали и в настоящее время он находится в реанимации.

Ивацевичским РОСК в отношении директора предприятия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 (нарушение правил охраны труда) Уголовного кодекса. Подозреваемый задержан, сообщает Следственный комитет.

Оставьте комментарий (0)

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: В Ивацевичском районе на частном предприятии школьник получил тяжкие телесные повреждения


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня