Начальник Транспортной инспекции и замначальника управления ДФР КГК не признали вины

Источник: БелТА
Размер шрифта: А А А

Начальник Транспортной инспекции Минтранса и заместитель начальника 4-го управления Департамента финансовых расследований КГК не признали себя виновными в совершении инкриминируемых им преступлений, передает корреспондент БЕЛТА.Начальник Транспортной инспекции обвиняется в неоднократном получении взятки и покушении на получение взятки. По версии следствия, коррупционные преступления он совершал с июля 2015 года по 20 апреля 2017-го. Взятки за деятельность, связанную с распределением разрешений на проезд большегрузных транспортных средств по территории иностранных государств, брал, как правило, в своем служебном кабинете. В деле фигурируют суммы $50, $100, $200. Обвиняемый также принимал коньяк, мужские духи и другие материальные ценности.

Второй фигурант обвиняется в подстрекательстве, пособничестве в даче взятки и мошенничестве. Как следует из обвинения, оглашенного гособвинителем Кристиной Асрян, он подстрекал коммерческие структуры к даче взятки начальнику Транспортной инспекции.

В суде Фрунзенского района Минска сегодня было оглашено обвинение обоим фигурантам.-0-

Новости по темеНачальник Транспортной инспекции брал взятки деньгами, коньяком и духамиСуд оставил под стражей замначальника управления ДФР КГК

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Начальник Транспортной инспекции и замначальника управления ДФР КГК не признали вины


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня