Приговор минчанину за убийство школьницы в Вязынке оставлен без изменения

Источник: БелТА
Размер шрифта: А А А

Минский областной суд рассмотрел в апелляционном порядке уголовное дело об убийстве 14-летней школьницы из Вязынки, сообщили БЕЛТА в пресс-службе суда.Приговор суда Молодечненского района оставлен без изменения.

В апреле этого года суд первой инстанции признал мужчину виновным в убийстве и надругательстве над трупом. Обвиняемому было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в колонии усиленного режима.

Обвиняемый признал свою вину полностью, но от дачи показаний отказался - во время судебных заседаний, которые проходили на протяжении трех месяцев, он молчал.

Как сообщалось, с вечера 29 июля 2017 года школьница разыскивалась как без вести пропавшая. Ее тело с признаками насильственной смерти было обнаружено 1 августа в лесу недалеко от дома. В кратчайшие сроки был задержан подозреваемый в совершении преступления. Следствие установило, что 24-летний минчанин был в одной компании с 14-летней школьницей и согласился провести ее домой. По пути, в лесу у садового товарищества, между молодыми людьми возник конфликт, парень задушил девочку. По данным следствия, оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Причиной смерти стала механическая асфиксия.-0-

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Приговор минчанину за убийство школьницы в Вязынке оставлен без изменения


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня