Владимир Драчев избран президентом Союза биатлонистов России


Источник: БелТА
Размер шрифта: А А А

Владимир Драчев избран президентом Союза биатлонистов России на отчетно-выборной конференции в Тюмени, сообщает корреспондент БЕЛТА.Четырехкратный чемпион мира по биатлону Владимир Драчев сменил на этом посту Александра Кравцова, который ушел в отставку после неудовлетворительного выступления российских стреляющих лыжников на Олимпийских играх в Пхенчхане.

На пост главы союза также претендовали первый вице-президент Международного союза биатлонистов (IBU) Виктор Майгуров и член правления СБР Дмитрий Алексашин. В третьем туре голосования Драчев набрал 40 голосов против 16 голосов у Майгурова.

С 2002 года, когда не смог войти в российскую сборную на зимние Игры в Солт-Лейк-Сити, он принял решение выступать за команду Беларуси.

В 2006-м завершил карьеру. 1 августа того же года в олимпийском спортивном комплексе "Раубичи" состоялись его проводы из большого спорта вместе с другими известными мастерами биатлона: Еленой Зубриловой, Олегом Рыженковым и Вадимом Сашуриным. Работал тренером молодежной сборной Беларуси по биатлону.-0-

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Владимир Драчев избран президентом Союза биатлонистов России


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости



тв программа на сегодня