Белорусы официально участвуют в лотерее США, на кону 306 млн долларов

Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

Лотерея Powerball— США разыгрывает крупнейший джекпот в мире.

По результатам прошлого тиража в среду, 16 мая, джекпот, сумма которого на момент проведения тиража составила 280 млн долларов, остался в призовом фонде, и после очередной аккумуляции первый приз лотереи достиг 306 млн долларов. Это крупнейший джекпот из всех лотерейных призов, разыгрываемых сейчас в мире.

Белорусы могут принять участие в тираже Powerball — США наравне с резидентами США.

Выигрышная комбинация чисел в субботнем тираже состояла из номеров 17, 19, 21, 22, 51 и специального номера Powerball 19. Power Play выпал под номером 2X, что означает, что любой участник тиража, который заранее воспользовался мультипликатором Пауэрплей, в случае выигрыша второстепенного приза увеличил его в два раза.

Поскольку никто не сорвал главный приз, в ближайшем тираже, который состоится в субботу, 19 мая, сумма джекпота составит 306 млн долларов. Гигантский джекпот уже сейчас стал причиной бурного роста продаж, в связи с чем ближе к тиражу в субботу предрекают внеочередной рост призового фонда.

Как легально играть в Powerball— США из Беларуси

Если вы хотите побороться за джекпот Powerball, будучи гражданином Беларуси, вы можете сделать это двумя способами.

1. Пересечь границу и приобрести билет лично

Вы можете лично отправиться в США, чтобы приобрести билет лотереи Powerball у официального ритейлера, при условии, что потом вы не будете вывозить его за пределы США.

2. Зарегистрироваться на сайте и принять участие в лотерее из дома

Участвовать в лотерейных тиражах США из Беларуси так же просто, как если бы вы находились там лично. Все, что для этого нужно сделать — купить лотерейные билеты Powerball к тиражам, которые проходят в Орландо, каждую среду и субботу в 23:00 EST на сайте TheLotter онлайн!

Выбирайте 5 основных номеров от 1 до 69, а также шар «пауэрбол» из диапазона 1-26, совпадение которых позволит сорвать баснословный американский джекпот или 8 второстепенных призов!

theLotter.com — первая в мире служба доставки лотерейных билетов, которая позволяет людям заказывать официальные лотерейные билеты со всего мира, не взимая комиссий с выигрышей.

В начале прошлого года водитель из Подмосковья выиграл 824 тысячи евро в Австрия — ЛотоЭксклюзивное фото с победительницей $1 миллиона на сайте TheLotter.com. В сентябре этого года Наталья из Украины выиграла $1 миллион в лотерею США.Со дня основания в 2002 году этот сервис помог людям выиграть более 70 миллионов долларов: в конце 2015 года игрок из Ирака сорвал $6,4-миллионный джекпот в лотерею Орегон Мегабакс. В 2016 году пенсионер из Эль-Сальвадора выиграл миллион долларов, а игрок из Канады взял второй приз в 1,35 млн долларов в Powerball-США. И, наконец, в начале прошлого года водитель из Подмосковья выиграл 824 тысячи евро в Австрия — Лото!

Не упустите свой шанс, приобретайте билеты прямо сейчас.


Оставьте комментарий (0)

Это может быть вам интересно







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Белорусы официально участвуют в лотерее США, на кону 306 млн долларов


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня