Не только развить, но и закрепить

Размер шрифта: А А А

Белоруссия – это страна чудес. Прямо в центре Европы пытаются искусственно развивать хоккей. При этом никто не заморачивается на том, что для этого нужны достаточно весомые финансовые аргументы. Одним из них может являться появление клуба из синеокой страны во втором дивизионе. Стоит заметить, что купить подобный комплект инсталляции можно в Киеве.

На данный момент главной причиной не вхождения клуба из столицы Белоруссии именно в эту лигу видится наставник главной сборной страны. Именно он игнорирует абсолютно всех хоккеистов из Белоруссии, которые играют в высшей хоккейной лиге. Кажется, что в тренерском штабе также никто над этим не заморачивается, а потому достаточно логичным. Но именно «Юности» нужна эта лига. Клубу тесно в родном чемпионате как не крути, на данный момент единственный конкурент минчан базируется в Гродно и лишь иногда подает нотки интриги. Также минская «Юность» обладает отличным составом, хоккеисты которого обладают прекрасным опытом международных противостояний.

Если отбросить за борт все спортивные показатели, то минчане всё-равно, останутся лучшим хоккейным клубом Белоруссии. Ведь они играют на прекрасной минской ледовой арене, которая именуется «Чижовка». Вторая по вместительности и одна из лучших по оснащенности, данная арена просто призвана принимать встречи континентального характера. Кроме арены у минской дружины есть прекрасный менеджмент, который просто отлично работает с болельщиками и не дает им заскучать во время встречи. Иногда складывается ощущение, что «юная» команда хочет быть впереди Белоруссии всей. Вообще менеджеры «юной» команды даже самые унылые встречи превращают в конфетки, как будто заранее зная сценарий происходящего.

Ну и наконец, третьей причиной является наставник команды. Именно он создавал и отстаивал эту дружину, а сейчас просто смотрит за её развитием. И развитие действительно есть. Стоит только задуматься, что в составе серебренного призёра чемпионата Белоруссии играю семнадцатилетние пацаны. Причем на одной из главных позиций – защитника. И это совсем не шутка, а настоящий факт, который позволяет говорить о преемственности поколений.Delete weather:



Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня