Самые необычные вакансии в Беларуси


Размер шрифта: А А А

Прямо сейчас на сайте GorodRabot.by опубликовано более 29,3 тысяч вакансий для соискателей Беларуси. Более половины предложений рынка труда сосредоточено в Минске – 16,2 тысяч вакансий.

Еще около 5000 объявлений об устройстве распределили между собой Гродно, Гомель, Витебск, Брест и Могилев. Самые популярные профессии во всех городах связаны со сферами образования, торговли, строительства и индустрии красоты.

Но встречаются и более редкие профессии. Вот одна из подборок.

  1. Полимерщик. Работодатель обещает платить от 800 белорусских рублей в месяц специалисту с опытом от трех лет. За эти деньги нужно будет заниматься полимерной порошковой покраской разных металлических изделий. Обещают предоставить обогреваемую бытовку с душем и микроволновкой. Платить готовы по факту, за сдельный труд. Рассмотрят кандидатов на частичную занятость и по совместительству.

  2. Торцовщик. На фабрику по изготовлению предметов из дерева требуется ответственный и целеустремленный специалист. Обещают официально устроить, обеспечить полным соцпакетом, компенсировать транспортные расходы. Зарплата установлена в 700 белорусских рублей. Рассмотрят соискателей, имеющих опыт работы с массивом дерева. Функционал сводится к дефектовке и торцовке заготовок.

  3. Помощник на конюшню. Указана зарплата всего в 10 белорусских рублей. Потребуется ухаживать за лошадьми, помогать посетителям во время занятий. Устроят физически крепкого, уравновешенного и готового помогать мужчину. Трудиться нужно будет по выходным, с 10 утра до 18.00, платить готовы раз в неделю.

  4. Агроному обещают платить каждый месяц по 700 белорусских рублей. Специалист должен будет оказывать агрономические консультации, заниматься продвижением продукции компании. Бонусом при устройстве окажутся грамотность, инициативность и профессионализм. Помимо оклада обещают проценты от продаж.

  5. Утюжильщица. На фабрику по пошиву одежды возьмут на работу термоотделочника или утюжильщика, способного работать с женской трикотажной и текстильной одеждой. Работодатель требует желания трудиться и зарабатывать. Обещает платить от 650 белорусских рублей каждый месяц. Рассмотрят пунктуальных и исполнительных кандидатов с профильным стажем на швейном производстве от года. Возможен вариант совмещения с другой работой по графику 2/2.

На GorodRabot.by всегда свежие вакансии и работа на любой вкус.




Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан



Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости



тв программа на сегодня