Теплица – уникальная конструкция для получения больших урожаев

Размер шрифта: А А А

Теплица – сооружение, которое позволяет создавать комфортный микроклимат для растений, что приводит к увеличению урожайности. За растениями в парнике намного легче ухаживать: создается влажность и теплый воздух, отсутствуют сорняки и вредители. Все разновидности теплиц представлены на странице интернет-магазина Ultra.by https://ultra.by/teplitsi-parniki.html .

Выбор теплицы

Из-за огромного количества на рынке различных конфигураций покупатели пребывают в растерянности, когда собираются купить теплицу. Перед покупкой потребуется определить основные параметры:


  • какой тип растений будет выращиваться;

  • сезонность использования;

  • возможность отапливать;

  • объемы выращивания растений;

  • размеры;

  • параметры автоматизации.

От данных характеристик будет зависеть конфигурация и стоимость конструкции.

Разновидности теплиц

После того, как были определены основные пользовательские характеристики, можно покупать теплицу. Существует несколько разновидностей: арочные на каркасе из поликарбоната, стеклянные в виде домика и компактные арочные с покрытием из спанбонда. Стеклянные используются довольно редко из-за громоздкости и дороговизны, но они являются наиболее прочными, поскольку могут выдерживать огромные нагрузки снежной массы.

Самыми популярными у потребителей являются арочные с покрытием из спанбонда или поликарбоната. Первые отличаются компактными параметрами, невысокой стоимостью и возможность быстро производить сборку или перенос в другое место. Большие поликарбонатные конструкции – современные, удобные и практичные. Выбрать и купить теплицу из поликарбоната можно на странице интернет-магазина https://ultra.by/teplitsi-parniki.html?teplica_pokritie=9365 . Они отличаются множеством достоинств:


  • эргономичная округлая форма и отсутствие затемняющих пространство громоздких деталей;

  • прозрачный материал – поликарбонат отличается отличными влаго- и теплоизоляционными свойствами;

  • удобная конструкция позволяет с комфортом разместить большое количество растений. Посередине обустраивается проход для обеспечения ухода;

  • сборка простая и быстрая;

  • конструкция легкая и ее можно транспортировать до места установки даже на легковом автомобиле.

При установке теплицы из поликарбоната требуется уделить внимание ее креплению к земле. Если ненадлежащим образом выполнить эти работы, при сильном ветре конструкция может улететь или опрокинуться.

Цены на теплицы

На различные виды теплиц цена существенно разнится и зависит от материала и особенностей конструкции. Самыми недорогими являются компактные конструкции из дуг и спанбонда. Укрывной материал и колышками и клипсами обойдется всего в 25 белорусских рублей. Самой дорогой теплицей является двенадцатиметровая конструкция на двойной дуге, покрытая поликарбонатом. Она обойдется в тысячу белорусских рублей. Данные модели представлены в интернет-магазине Ultra.by и произведены надежным производителем и продаются по сниженной стоимости. При продаже магазин предлагает бесплатную доставку по Беларуси.


Это может быть вам интересно



Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

     
Закрыть окно

А Ваше какое мнение? Оставьте комментарий о новости без регистрации:




Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

style="display:inline-block;width:240px;height:400px"
data-ad-client="ca-pub-5949440049058430"
data-ad-slot="4758161064">

Яндекс Дзен

тв программа на сегодня

Добавить пресс-релиз

inf

style="display:inline-block;width:240px;height:600px"
data-ad-client="ca-pub-5949440049058430"
data-ad-slot="5090043998">