Блогеры «наградили» Шуневича медалью за аннексию Крыма


Размер шрифта: А А А

Оказалось, медаль к Крыму не имеет никакого отношения это сувенирная продукция Белорусского государственного музея истории Великой отечественной войны.

Скринтош передачи на СТВСкринтош передачи на СТВ

Внимание блогеров, а затем и журналистов привлекла не только форма сотрудника НКВД, в которой действующий министр внутренних дел появился на торжествах 9 мая в центре Минска. В интервью телеканалу СТВ Игорь Шуневич показал несколько медалей на эффектных колодках.

Именно одна из колодок заинтересовала интернет-общественность. Она подозрительно напоминала колодку медали, которую получали «вежливые люди» за «возвращение Крыма». Статью с предположением опубликовало Еврорадио, намекая на луганское происхождение белорусского министра внутренних дел.

Интрига продержалась недолго. Коллективными усилиями удалось обработать картинку со скриншота видеоинтервью, и стало понятно, что министр нацепил сувенирную медаль от Белорусского государственного музея истории Великой отечественной войны.

Украинские ВМС провели учения возле КрымаБежавшие через Беларусь члены команды судна «Норд» вернулись в КрымГлава Крыма сказал, когда Керченский мост откроют для авто

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня