Анна Канопацкая и Василий Поляков претендуют на пост нового председателя ОГП

Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

На пост председателя Объединенной гражданской партии, выборы которого должны состояться в июне-июле этого года на очередном съезде партии, пока претендуют два человека.

Это депутат Палаты представителей Анна Канопацкая, которая является председателем партийной комиссии по работе с предпринимателями, и заместитель председателя партии Василий Поляков.

Фото facebook.com/ulad.kazakСъезд пройдет в промежутке с 24 июня по 8 июля. В мае будут проходить отчетно-выборные собрания региональных организаций партии.

Как сообщил БелаПАН лидер партии Анатолий Лебедько, количество претендентов на должность руководителя может увеличиться. «Если будет три-четыре, это было бы хорошо. Чем больше альтернатив, тем лучше. Будет продолжаться дискуссия, в которой может отразиться что-то новое и интересное», — сказал он.

Лебедько, который возглавляет ОГП с 2000 года, 10 апреля заявил БелаПАН, что пока не планирует своего очередного выдвижения на пост председателя партии, хотя и не исключает такой возможности.

«Моя политическая и физическая форма такова, что я готов работать 24 часа в сутки, если надо будет. Понятно, что сценарий предстоящего съезда будет особенным. У меня в графике пока нет пункта выдвигаться председателем, но если ситуация потребует, я буду готов к этому», — сказал он.

Предыдущий съезд ОГП состоялся в июле 2016 года.

Эти новости могут быть вам интересны








Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Анна Канопацкая и Василий Поляков претендуют на пост нового председателя ОГП


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня