Активистка FEMEN, раздевшаяся перед Лукашенко, напала на президента Чехии

Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

Активистка движения FEMEN напала на президента Чехии Милоша Земана. Инцидент произошел на одном из избирательных участков, сообщает Aktualne.cz.

Милош Земан пришел на избирательный участок, чтобы принять участие в выборах и проголосовать, когда на него набросилась и толкнула в спину обнаженная по пояс девушка. При этом она выкрикивала оскорбления в адрес президента. Как видно на размещенном в сети видео, охранники Земана быстро скрутили девушку.

Президента также увели с участка, но спустя некоторое время он вернулся и проголосовал.


Против Лукашенко в Киеве устроили акт секстремизмаВ твиттере движения FEMEN написали, что это была украинская активистка Анжелина Диаш. Напомним, 21 июля Анжелина Диаш проникла в администрацию украинского президента и, оголив грудь, попыталась помешать встрече глав Беларуси и Украины.

В Чехии 12 и 13 января проходят президентские выборы. Кроме действующего президента Милоша Земана, на главный пост в стране претендуют еще 8 человек. Основные соперники Земана — бывший глава Академии наук Чехии, выступающий как независимый кандидат Иржи Драгош, музыкант и предприниматель Михал Горачек, бывший премьер Мирек Тополанек.

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Активистка FEMEN, раздевшаяся перед Лукашенко, напала на президента Чехии


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня