Самые большие выигрыши в лотереи, которые не забрали

Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

Каждый из нас мечтает выиграть в лотерею какую-нибудь кругленькую сумму. Невероятно, но каждый год тысячи лотерейных призов и выигрышей так и остаются невостребованными.

Фото pixabay.comMega Millions: неудача в десятки миллионов баксов

24 декабря 2002 года кто-то в Нью-Йорке не предъявил выигрышный билет за джек-пот Mega Millions стоимостью 68 миллионов долларов.

Представьте себе, в какой праздник могла бы превратиться жизнь с такими деньгами, но... жизнь жестока, ой как жестока.

Это, конечно, очень печальная история, но все могло бы быть намного хуже.

Победа в рекордном джек-поте Mega Millions составляет 656 миллионов долларов, его сорвали 30 марта 2012 года трое счастливчиков. Это второй по величине выигрыш в лотерее за все время. Так что представляете, какой выигрыш мог бы пропустить тот несчастный житель Нью-Йорка!

Двойная катастрофа

Представьте себе, что это могут быть за обстоятельства, когда не только один счастливый победитель не пришел за своим призом, а сразу двое.

А ведь это на самом деле произошло еще в 2006 году, когда двое потенциальных везунчиков не предъявили права на свои выигрыши в джек-пот 1 666 667 фунтов стерлингов, которые были выиграны в один и тот же день в одной и той же лотерее в Великобритании.

Один из тех выигрышных билетов lotto был куплен в городе Глазго в Шотландии. Другой выигрышный билет был приобретен в одном из магазинов в английском графстве Уорикшир.

К сожалению, приз остался невостребованным до тех пор, пока не истек крайний срок, и оба обладателя билетов упустили возможность забрать свои миллионные призы.

Mega Millions: неудачники, часть II

Остался невостребованным один из самых крупных призов в лотереях в 2006 году, когда некто 1 августа купил в Нью-Йорке билетик лотереи Mega Millions.

Победивший билет получил ни много ни мало 31 миллион долларов! Было подтверждено, что билет был куплен в районе Квинса. Никто так и не выступил с требованием получить приз.

Было высказано несколько потенциальных объяснений, почему победитель не объявился.

Но какой бы ни была причина, кто-то отказался от великолепного шанса стать миллионером, а судьба такой шанс дважды не дает.

Только представьте себе, что вы оказались одним из 175 711 536 людей, которым достался выигрыш в Mega Millions, и вы не пришли за призом — это худший из всех возможных жизненных сценариев, невыносимый кошмар для каждого любителя лотереи.

Остается только надеяться, что несчастный так и не узнал, какое счастье он упустил в жизни, иначе о таком можно сожалеть долгие годы.

6,9 миллиона фунтов как пришли, так и ушли

Интересная история принадлежит одному владельцу билета, который выиграл целых 6,9 миллионов фунтов стерлингов и не потребовал выигрыша.

Счастливый билетик лотереи Euro Millions выпал кому-то еще в августе 2007 года. Билет, как полагают, был куплен в районе Девон в Великобритании. К сожалению, никто не претендовал на премию в течение шестимесячного срока.

Однако после того как информация о невостребованном призе были размещены на веб-сайте, победитель якобы дал о себе знать.

В разделе с комментариями появилась история одного молодого человека, который якобы является тем самым счастливчиком, но мы же знаем, что в комментариях на сайте можно и не такое понаписать.

Один из комментаторов, назвавшийся Ником, рассказал историю о том, как он купил несколько билетов, пока был в Великобритании, но потом вернулся домой в Америку.

Ник вернулся в США, оставив себе только несколько лотерейных билетов. Тот самый счастливый билетик был спрятан под клавиатурой компьютера. Он узнал, что выиграл, но вместо того, чтобы поделиться новостями с семьей, решил сохранить это в тайне, пока не вернется домой несколько месяцев спустя.

К сожалению, после возвращения домой Ник обнаружил, что билет из-под клавиатуры исчез, а заявлять о краже было уже слишком поздно. Если же вы тоже хотите сыграть в лотерею — kliknij tutaj.

Почетный лузер Британского Королевства

Огромный выигрыш в размере 64 миллионов фунтов стерлингов не был востребован в 2012 году. Это стало самым крупным из когда-либо невостребованных джек-потов лотереи Euro Millions.

Победивший билет был куплен в районе Стивенидж и Хитчин. Даже через несколько дней, в течение которых по окрестным городкам искали везунчика, купившего билет в этом районе, никто так и не откликнулся.

Ну, уж если городские глашатаи не сумели разыскать счастливчика, что уж поделаешь? Прошло время, и окончательный срок подачи заявки в конечном итоге истек.

А ведь кто-то в мгновение ока мог стать мультимиллионером, но по неизвестной причине не стал, по крайней мере, в этой жизни.

Это может быть вам интересно







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Самые большие выигрыши в лотереи, которые не забрали


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня