Из-за которого звали ОМОН. Сколько человек попробовали бесплатный торт на День города

Источник: tut.by
Размер шрифта: А А А

На День города возле Дворца спорта бесплатно раздавали огромный торт. Из-за ажиотажа тогда даже пришлось звать на помощь ОМОН. В итоге торт попробовало пять тысяч человек, пишет агентство «Минск-Новости».

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYТорт специально испекли к юбилею столицы. Он представлял собой цветок с девятью лепестками, которые символизировали девять районов Минска. Торт был четыре метра диаметром и весил 270 килограммов. На нем были изображены достопримечательности столицы.

Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYФото: Дмитрий Брушко, TUT.BYКогда торт начали бесплатно раздавать минчанам, то люди хаотично обступили палатку, и на помощь пришлось звать ОМОН. Бойцы разделили толпу на два ряда и сделали место для выхода. В итоге торт попробовали пять тысяч человек.

В целом на площадке у Дворца спорта за два дня празднования продано более 5 тонн шашлыка, 15 тысяч порций блинов и драников, 3,5 тонны сосисок, колбасок, крылышек-гриль и другой мясной продукции, 1,2 тонны кондитерских изделий и сладостей отечественных производителей, а также 6 тонн кваса.

«На всех праздничных площадках Минска обеспечено выездное торговое обслуживание, в котором приняли участие 600 субъектов торговли и общественного питания. Реализовано продукции на сумму 1,2 миллиона рублей», — сообщили в ГУПР Мингорисполкома.

Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

     



Закрыть окно

А Ваше какое мнение? Оставьте комментарий о новости без регистрации:


Ссылка на источник: Из-за которого звали ОМОН. Сколько человек попробовали бесплатный торт на День города


Перейти в Афишу, посмотреть Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня

задать вопрос юристу


inf

inf