‪«Смотрите, чтобы по 7 семей в одну квартиру не прописывались». Лукашенко о сносе жилья в Бресте

Источник: tut.by
Размер шрифта: А А А

При сносе жилых домов во время строительства Западного обхода Бреста к людям необходимо относиться справедливо и не обижать их. ‬Об этом президент Беларуси Александр Лукашенко заявил во время ознакомления с социально-экономическим развитием Бреста, передает корреспондент БЕЛТА.

Фото:Главу государства проинформировали, что при строительстве Западного обхода Бреста потребуется снести жилые дома. Однако этот аспект будет минимизирован. Гражданам предлагают комфортное жилье недалеко от места их нынешнего проживания. Предполагается, что в новые квартиры переедут около 40 семей.

«Людей обижать не надо. Надо построить дом в лучших условиях, — подчеркнул Александр Лукашенко. — Только смотрите, чтобы не получилось, что в одну квартиру семь семей попрописываются, и вы потом будете строить каждому жилье».

Президенту доложили, что строительство Западного обхода Бреста сегодня ведется согласно напряженным графикам, предусматривающим ввод объекта в эксплуатацию в 2019 году к 1000-летию города.

Было также отмечено, что организация работ, набранные темпы их выполнения определили настоятельную необходимость в дополнительном финансировании объекта в 2017 году в размере Br10 млн, так как уже в сентябре все выделенные средства будут освоены в полном объеме. Глава государства поручил проработать финансовые вопросы и принять необходимые решения.

Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

     



Закрыть окно

А Ваше какое мнение? Оставьте комментарий о новости без регистрации:


Ссылка на источник: ‪«Смотрите, чтобы по 7 семей в одну квартиру не прописывались». Лукашенко о сносе жилья в Бресте


Перейти в Афишу, посмотреть Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня

задать вопрос юристу


inf

inf