Водитель, 24 раза привлекавшийся за езду без прав, совершил ДТП: один человек погиб, четверо получили травмы

Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

ДТП с участием автомобиля «Фольксваген Гольф» случилось рано утром 18 июня на 26-м км трассы Минск — Могилев. Один человек погиб, четверо получили травмы.

По предварительной информации ГАИ, водитель «Фольксвагена» не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

Погибла пассажирка — жительница Дзержинского района, 1996 года рождения. Трое пассажиров — 1997, 1995, 1989 годов рождения и водитель, 1991 года рождения, травмированы. Все пострадавшие доставлены в минскую Больницу скорой медицинской помощи. У водителя взят анализ на наличие алкоголя.

Как сообщили БЕЛТА в ГАИ, ни водитель, ни пассажиры ремнями безопасности пристегнуты не были. Известно, что водитель 24 раза привлекался за вождение без прав, 11 раз — за другие нарушения ПДД, а также за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 Уголовного кодекса — нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения. Водителю, допустившему, ДТП грозит до пяти лет лишения свободы.

Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

     



Закрыть окно

А Ваше какое мнение? Оставьте комментарий о новости без регистрации:


Ссылка на источник: Водитель, 24 раза привлекавшийся за езду без прав, совершил ДТП: один человек погиб, четверо получили травмы


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня

задать вопрос юристу


inf

inf