В Бресте при проведении ремонтных работ сорвалась строительная люлька. Есть пострадавшие

Источник: tut.by
Размер шрифта: А А А

18 мая в Бресте при проведении ремонтно-восстановительных работ жилого дома упала строительная люлька с рабочими.

Фото: realbrest.by

Инцидент произошел в 13.30 на бульваре Шевченко, 10. При выполнении работ по капитальному ремонту дома оборвался один из тросов, удерживающий строительную люльку на уровне 5-го этажа. В ней в тот момент находились три работника РСУ № 1 филиала ремстройтреста, которые упали на козырек здания, сообщила подробности официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

48-летняя маляр с многочисленными переломами доставлена в Брестскую областную больницу, ее 28-летняя коллега госпитализирована в центральную городскую больницу с травмой позвоночника и сотрясением головного мозга, 20-летний плотник не пострадал.

Фото: realbrest.by

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь по данному факту проводит проверку. В настоящее время следователи осматривают место происшествия с привлечением специалистов Государственного комитета Беларуси, инспекции труда и представителями строительной организации. Для выяснения всех обстоятельств опрашиваются очевидцы, изымается служебная документация.

Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

     



Закрыть окно

А Ваше какое мнение? Оставьте комментарий о новости без регистрации:


Ссылка на источник: В Бресте при проведении ремонтных работ сорвалась строительная люлька. Есть пострадавшие


Перейти в Афишу, посмотреть Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня

задать вопрос юристу


inf

inf