В больнице остаются две женщины, получившие травмы в столкновении милицейского «УАЗа» с маршруткой в Витебске

Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

В Витебске в больнице остаются две женщины — 1983 и 1946 годов рождения, получившие травмы в результате столкновения милицейского «УАЗа» с маршруткой в областном центре 15 апреля. Об этом БелаПАН сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК. Назначены судебно-автотехническая и судебно-трассологическая экспертизы.

В Витебске в ДТП милицейский УАЗ опрокинул маршрутку, есть пострадавшие

Напомним, по информации МЧС, вечером 15 апреля в Витебске в результате бокового столкновения маршрутного микроавтобуса «Мерседес-Спринтер» с милицейским автомобилем «УАЗ 315195030» микроавтобус перевернулся на бок. До прибытия спасателей из микроавтобуса самостоятельно эвакуировались семь человек, в том числе двое детей. Всего в маршрутном такси находились семь пассажиров и водитель.

В результате ДТП в областную больницу для установления диагнозов были доставлены пассажиры маршрутного такси. Его водитель и пассажиры «УАЗа» не пострадали.

Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

     



Закрыть окно

А Ваше какое мнение? Оставьте комментарий о новости без регистрации:


Ссылка на источник: В больнице остаются две женщины, получившие травмы в столкновении милицейского «УАЗа» с маршруткой в Витебске


Перейти в Афишу, посмотреть Курсы Валют на сегодня, Главные новости

тв программа на сегодня

задать вопрос юристу


inf

inf