Жительница Брестского района требовала от бывшего мужа алименты, а в суде выяснилось, что ребенок не от него

Источник: Naviny.by
Размер шрифта: А А А

Жительница Брестского района требовала от бывшего мужа алименты, а в суде узнала, что отцом ребенка является другой мужчина. Об этом БЕЛТА рассказала официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

В суд обратилась 35-летняя женщина, надеясь получить от экс-супруга алименты на воспитание ребенка. В последние годы он перестал участвовать в воспитании сына и финансово поддерживать его. Мужчина не имел постоянной работы, его доходы составляли лишь случайные заработки. Бывшая жена настаивала, что деньги на выплаты у него есть. В свою очередь ответчик старался оттянуть процесс выплаты алиментов, поэтому заявил в суде, что не является отцом ребенка, хотя нисколько в этом не сомневался.

Для разрешения спорного вопроса была назначена судебно-генетическая экспертиза. Житель Брестского района думал, что после ДНК-теста у него не будет аргументов для отрицания отцовства, и не пришел на судебное заседание. Однако результаты экспертизы удивили женщину — отцовство бывшего супруга исключено. Таким образом, мужчина был освобожден от содержания несовершеннолетнего ребенка.

Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

     



Закрыть окно

А Ваше какое мнение? Оставьте комментарий о новости без регистрации:


Ссылка на источник: Жительница Брестского района требовала от бывшего мужа алименты, а в суде выяснилось, что ребенок не от него


Перейти в Афишу, посмотреть Курсы Валют на сегодня, Главные новости, Знакомства

тв программа на сегодня

задать вопрос юристу


inf

inf