Милиция и волонтеры разыскивают в Минске 79-летнего пенсионера


Источник: tut.by
Размер шрифта: А А А

Лагун Леонид Демидович проживает в Минске по улице Сторожевская, 8. Мужчина вышел из своего дома 20 декабря примерно в 14.30 и до сих пор не вернулся. Известно, что минчанин страдает болезью Альцгеймера и крайне плохо ориентируется в городе, кроме того, может забыть свое имя и домашний адрес.

Пропавший - инвалид 1 группы, страдает провалами в памяти. Мужчина отзывается на прозвище "Лёдзя", постоянно интересуется делами на малой родине - деревне Козловичи Слуцкого района. Заслуженный работник авиации, долгое время проживал и работал в районе аэропорта "Минск-1". Всех, кто видел похожего человека в Минске, просят срочно сообщать волонтерам отряда "Ангел" или напрямую в милицию.

Приметы: рост 170 см, худощавого телосложения, карие глаза, волосы редкие с проседью.
Особые приметы: при улыбке видны металлические вкладки-штыри на нижних зубах (подготовка к протезированию).
Был одет: зимняя куртка с меховым воротником, темные брюки (черные либо темно-зеленые) и темные (черного цвета) на меху ботинки.

Вы можете сами помочь в поиске человека, если распечатаете эту ориентировку и разместите ее в ближайших общественных местах. Чем больше людей увидят это объявление, тем быстрее смогут найти человека.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем или его местонахождении, просим сообщить по телефонам: 8 (033) 666-68-56, 8 (033) 666-60-33 (поисково-спасательный отряд "Ангел") или по телефону 102 (милиция).
Читать полностью: http://news.tut.by/reporter/417706.html

Эти новости могут быть вам интересны









Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан

Ссылка на источник: Милиция и волонтеры разыскивают в Минске 79-летнего пенсионера


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня